Curug Kaliboyo

• Desa Purbo
  • POTENSI DESA

Curug Kaliboyo Desa Purbo Kecamatan Bawang

Lokasi Curug Kaliboyo di sekitar desa purbo Kecamatan Bawang Kabupaten Batang, cerita singkat curug kaliboyo dulu konon ada buaya yang jaga atau hidup di sungai curug ini bernama Kaliboyo atau warga sekitar menyebut curug worong..belum terkenal seperti curug sekitarnya, oleh karena itu curug ini masih terjaga kelestarianya. Curug Kaliboyo Desa Purba Bawang Batang Nama Curug Kaliboyo Desa Purba Kecamatan Bawang Kabupaten Batang Curug Kaliboyo Desa Purba Bawang Batang Curug Kaliboyo Desa Purba Bawang Batang Curug Kaliboyo Desa Purba Bawang Batang Curug Kaliboyo Desa Purba Bawang Batang Untuk mengetahui Lokasi atau ancer ancer Curug Kaliboyo Desa Purba Bawang Batang Jawa Tengah silahkan tanya aji_omahgunung di instagram karena sumber foto Curug Kaliboyo Desa Purba Bawang Batang dari beliau komunitas mBatang.com melum kesana karena kesibukan masing masing anggota mungkin dalam waktu dekat akan mengunjungi Curug Kaliboyo Desa Purba Bawang dan akan update selalu Wisata di Batang yang wajib kamu kunjungi Terima Kasih #explorebawang.